Suppen / kleine Gerichte: |
|
Ein Paar Wienerle (oder Debrecziner) mit Senf und Kartoffelsalat |
4,80 |
Crostini geröstetes Baguette mit Tiroler Speck, Räucherlachs , Pesto Genovese |
7,90 |
|
|
Wurstsalat mit Brot (Schweizer Wurstsalat mit Brot 9,50) |
8,90 |
Vegetarisch / vegan: |
|
Kässpatzen mit geschmelzten Zwiebeln, kl. Salat |
10,80 |
Gemüseteller mit gerösteten Mandelsplittern und Frischkäse-Dipp (vegetarisch) |
10,80 |
Syrische Falafeln auf Hummus und Auberginencreme mit Salat und Sauergemüse, Fladenbrot |
11,80 |
Drei Knödel mit Rahmschwammerl, gem. Salat |
12,80 |
Vegane Platte: warme und kalte Speisen nach Saison. Z.B.: Falafel mit Hummus, Wrap gefüllt mit Champignon-Tofu, verschieden angerichtet Gemüsesorten, Dipps, Obst, Nüsse, Oliven, Feigen |
14,00 |
Fleischgerichte: |
|
Schweineschnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat |
12,80 |
Salate |
|
Kleiner gemischter Salat |
5,90 |
Griechischer Hirtensalat mit Feta und Oliven |
9,50 |
Bunte Salate mit gebratenen Garnelen |
13,50 |
Gemischte Salate mit gebratenem
Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen |
13,50 |
Bunte Salate mit Früchten, pikant gebratenen Hähnchenspalten und Himbeer Vinaigrette |
12,50 |
Mozzarella Tomate mit Basilikum und Zitronenpfeffer |
8,90 |
FLAMMKUCHEN AUS DEM STEINOFEN |
|
Flammkuchen Elsass mit knusprigen Speckstreifen und Zwiebeln |
9,50 |
Flammkuchen Tessin mit Tomaten, Mozzarella und Ruccola (vegetarisch) |
9,90 |
Flammkuchen mit Ziegenkäse,
Walnüssen und Thymian-Honig |
9,90 |
Flammkuchen mit Räucherlachs und Zwiebeln |
9,90 |
Flammkuchen mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse |
9,90 |
Zum Guten Schluss oder für zwischendurch: |
|
Beachten Sie unsere Kuchen und Torten in der Vitrine |
3,90 |
Kleine Sünden im Glas (siehe Kühlvitrine) |
2,50 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Bitte beachten Sie, dass die Zubereitungszeit ca. 30 Min. beträgt) |
9,50 |
Käseteller mit Feigensenf |
9,50 |
Marinierte Oliven, Fetakäse und Nüsse |
5,50 |